Wisata Dago Dream Park

Wisata Dago Dream Park

Selain udaranya yang masih sejuk wilayah Dago dan Bandung Utara juga memiliki kondisi alam yang bagus dan indah. Dimana skoci dengan dibekali pelampung masing2 penumpa.


Pin On Dago Dreampark Gallery

Tempat wisata keluarga di Bandung ini umurnya terhitung baru tapi sudah cukup populer dan banyak dikunjungi wisatawan.

Wisata dago dream park. Dago Dream Park Bandung ini merupakan sebuah wisata yang lokasinya tidak jauh dari wisata Dago Atas. Selain punya banyak spot foto yang cukup keren Dago Dream Park juga punya berbagai aktivitas yang ditawarkan dari mulai naik kuda paintball sky gliding ATV sampai anti gravity. Selain bisa menikmati wahan permainan yang cukup menantang adrenalin.

Salah satu tempat mengasyikan dr pilihan wisata di dago dreampark Bandung yaitu wisata air Row A Boat. Satu hal yang menjadi kelebihan Dago Dream Park di banding tempat wisata. Begini wajah tempat wisata Dago Dream Park Bandung di tahun 2019Siapa yang pernah kesini hayoAtau siapa yang belum pernah kesiniHarga Tiket Masuk HTM n.

Buka pukul 0900 WIB Harga tiket masuk. Dago Dreampark terdapat banyak tempat makan. Berikut ini adalah 9 tempat wisata Dago yang wajib kamu kunjungi.

Dago Dream Park mulai beroperasi sekitar bulan juni tahun 2016. Wisata Dago Dream Park tempat wisata Dago Dream Park. Harga tiket sangat terjangkau tata ruangnya bagus dan konsepnya juga nature banget.

Berlokasi di areal perbukitan seluas 116 hektar para pengujung di tempat ini bisa menikmati aneka macam wahana berbalut udara yang sejuk. Untuk urusan wisata Bandung memang tidak pernah habis menghadirkan tempat-tempat wisata baru. Salah satunya adalah Dago Dream Park.

Tentu saja hal ini mengenai tempat wisata di Bandung yang memang sangat banyak dan bermacam macam. Puluhan wahana menarik siap menghibur pengunjung yang berwisata ke sini. Inilah yang membuat Dago Dream Park sangat.

Rp 2500000 untuk weekdays dan Rp 3000000 untuk weekend. Klik disini Jam buka. Lokasi Dago Dream Park juga dibagi menjadi beberapa bagian yaitu area bermain anak-anak area berkuda area memancing dan area wahan outdoor.

Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan ulasan mengenai tempat wisata. 40000 Pesan Tiket Disini. Tempat wisata yang menjamin pengalaman baru bagi pengunjung.

Meskipun baru namun wisata ini berhasil menyedot animo para wisatawan. Dago Dream Park mengusung konsep wisata alam taman bermain dan wisata foto. Mengusung konsep perpaduan Jawa Sunda juga Bali memberikan nuansa unik tersendiri.

Tempat wisata Dago yang ada di Bandung Utara memang selalu menjadi tempat tujuan wisata bagi wisatawan domestik dan juga mancanegara. Kamu bisa menjangkau Dago Dream Park. Wisata baru yang menawarkan warna baru dengan hutan pinusnya san medan yang bebukit menambah sensasi bermain di dream parkJANGAN LUPA SUBSCRIBE YAH MKASIH.

Ia di-launching sekitar tahun 2016 silamDengan headline fun and natur dago dream park langsung menjadi pesaing tangguh bagi tempat-tempat wisata serupa yang lebih dulu ada di kota kembang. Tempat ini beroperasi sejak bulan juli tahun 2016. Review Wisata Dago Dream Park Bandung.

Dengan Total setidaknya 29 wahana permainan berdiri di areal 116 Ha. 30000 WeekendsTanggal Merah. Dago Dream Park Bicara tentang Bandung memang tidak ada habisnya.

Dago Dream Park. Wisata Dago Dream park sangat cocok bagi keluarga pasalnya kawasan ini begitu luas dengan belasan wahana yang sangat menyenangkan. Tak hanya wisata alamnya Dago Dream Park memiliki berbagai wahana permainan yang wajib Anda coba.

Mulai dari restorant unicorn wingz caffe de java warung dayang sumbi dan juga terdapat banyak tenant – tenant makan lainnya yang pastinya enak – enak. Kira kira Berapa harga tiket masuk Dago Dreampark Bandung ternyata murah sobbb untuk menuju ke Dago. Tempat wisata Dago Dream Park Bandung menjamin pengalaman baru bagi pengunjung.

Tidak saja untuk orang dewasa. Tempat ini juga tak kalah keren dengan wisata alam lainnya seperti The Lodge Maribaya Farm House Lembang Dusun Bambu Kampung Daun dan lain sebagainya. Anda juga bisa foto-foto dengan gaya seru di Karpet Aladin Jembatan Kupu-Kupu.

KURAKUYADAGODREAMPARKRECOMENDED banget buat liburan bareng keluarga. Review Tempat wisata jalan jalan Dago Dreampark Bandung. Travelers untuk berikan kenyamanan kepada pengunjungnya Dago Dream Park sudah sediakan beberapa fasilitas sebagai berikut Di sini sudah tersedia area parkir yang luas dan aman tempat peribadahan mushola pusat kuliner restoran dan cafe dan juga toilet.

Puluhan wahana menarik siap menghibur pengunjung yang berwisata ke sini. Bandung emang ngga ada matinya selalu ada tempat wisata baru yang bermunculan. Selain itu di sini wisatawan.

Dago Dream Park Tempat Wisata Keluarga Yang OK Punya nih. Bandung kini kehadiran tempat wisata baru yang tidak kalah keren dibandingkan Farm House The Lodge Dusun Bambu dan wisata alam lainnyaKali ini ada di daerah Dago bagian atas taman bermain ini bernama Dago DreamparkYa sesuai dengan namanya Dream Park tempat wisata. Dago Dream Park menyediakan berbagai jenis wahana bermain yang sangat asik.

Dago Dream Park Bandung menawarkan tempat rekreasi keluarga dengan alam sejuk dan asri. Dago Dreampark Official Operasional Dago Dreampark Weekdays. Tidak saja untuk orang dewasa wahana permainan di taman ini juga bisa dimainkan anak-anak.

Wisata yang bagus fasilitas lengkap dan banyaknya spot selfie menjadi andalan dari Dago Dream Park. 0800 – 1800 HTM. Fasilitas Wisata Dago Dream Park.

Dago Dreampark merupakan salah satu tempat wisata yang wajib anda kunjungi ketika anda berlibur ke bandung karena dago dream park adalah tempat wisata di bandung yang sangat populer. Dream Dream Park ini merupakan salah satu wisata alam yang berlokasi di Bandung. Dago dream park tergolong objek wisata yang masih baru di Bandung.

Buat anda yang mencari destinasi wisata keluarga. Dago Dream Park Adalah destinasi wisata di bandung yang. Karena bertema Dream Park tempat yang mulai hits di akhir tahun 2016 ini mengemas konsep antara wisata.

Dan juga merupakan tempat wisata yang instagramable serta tempat wisata yang cocok bagi keluarga dan pasangan anda. Anda Bisa Berfoto Di Wahana Up House Dengan Di Fotokan Oleh Fotografer Profesional Dan Hasil Nya Gratis Tanpa Harus Membayar. Harga Tiket Masuk Dago Dream Park.

Dago Dream Park merupakan salah satu tempat wisata keluarga yang populer di Bandung. Bandung bisa dibilang selalu memiliki destinasi wisata hits yang belum banyak diketahui wisatawan. Jalan Dago Giri KM 22 Mekarwangi Pagerwangi Bandung Map.

Wahana dan fasilitas yang tersedia di tempat wisata ini juga relevan untuk semua kalangan. Berbeda dengan destinasi wisata alam lainnya tempat ini menyediakan puluhan wahana bermain yang keren dan unik cocok untuk dijadikan tempat wisata. Wisata Dago Dream Park Bandung.


Pin On Dago Dreampark Gallery


Pin On Dago Dreampark Gallery


Pin Di Wisata Indonesia


Best Holiday Spots In Bandung West Java Everywhere You Should Go Meloaku West Java Holiday Fun Bandung


Pin On Dago Dreampark


Pin Di Dago Dreampark Gallery


Pin Di Dago Dreampark Gallery


Pin Di Dago Dreampark


Pin On Dago Dreampark Gallery


Pin On Bandung


Pin Di Tour Bandung


Pin On Dago Dreampark


Pin Di Dago Dreampark


Pin On Wisata Indonesia


Pin Di Wisata Indonesia


Pin Di Wisata


Pin Di Pesona Wisata Indonesia


Pin Di Dago Dreampark


Pin On Dago Dreampark Gallery